EN [退出]
少儿室内游戏>中国新闻

_皇马2.5亿换血难除一顽疾 卡佩罗影子从未离去

2017-11-18 05:41

卡卡赤膊黯然下场 古蒂险与对方动手 佩佩进皇马处子球

射门次数17对25,角球次数6对15,比分1比2,唯一表现让人放心的是门将卡西利亚斯,如果不是他的神勇发挥,佩莱格里尼的脸色还要再难看上几分。7连胜后,皇马遭遇了当头一棒。输球并不可怕,就象卡卡所说的那样,失利总有一天会到来。上赛季巴萨如此强势也吃了好几场败仗。可怕的是输球的方式,如果仅看本场比赛,我们的结论是塞维利亚要比皇马高出一个等级,球场上只有身穿白衣的那支球队在战斗——很遗憾,不是皇马,劳尔们的心情与表现就象他们的客场球衣那样沉重。

联赛第3轮皇马5比0击败赫雷斯后,西班牙媒体认为佩莱格里尼的球队取得了一场“欺骗性”的大胜,比分虽然很壮观,但事实上皇马的表现并不值得表扬。现在加泰罗尼亚媒体幸灾乐祸地说皇马的谎言终于被揭穿了。塞维利亚人老谋深算,他们比瑞士人与法国人更了解皇马的秉性,比赫雷斯与特内里费这样的升班马更有经验,不会象经历了换帅的比利亚雷尔那样自乱阵脚,他们知道该怎么对付皇马,知道对手的死穴在哪里,他们的拳头雨点般落下,很快就将对方打了个落花流水。

在塞维利亚人眼里,无论坐在皇马教练席上的是卡佩罗、舒斯特尔、拉莫斯还是佩莱格里尼并没有什么区别,他们的足球都是换汤不换药。佩莱格里尼之前7场比赛率领皇马赢得7连胜,打进了24粒进球。但在皮斯胡安球场,皇马展现出的面孔与过去几个赛季完全一致,被动挨打,全面处于下风。上赛季凭借劳尔的帽子戏法,皇马4比2在这块球场上逆转取胜,一年过去了,劳尔没有再一次拿出自己的神奇,皇马也毫无悬念地输掉了比赛。就连塞维利亚球迷都知道皇马的问题出在哪:中场没有组织,边路没有防守,前锋各自为战。他们也很好奇为什么这么多年过去了,皇马就是不知悔改呢?

佩莱格里尼为自己的固执付出了代价,明知道塞维利亚的边路火力凶猛,却依旧排出不设边前卫的4222阵型,4名首发中场是卡卡、默罕默德-迪亚拉、阿隆索与古蒂,4名球员全部没有边路活动能力,边路攻防全部交给两名边后卫马塞洛与拉莫斯,结果前者镇守的左路被打爆,后者的情况也好不到哪里去,纳瓦斯打进的第一球正是来源于纳瓦罗的左路传中。边路完全失守,两名后腰到处救火,卡卡与古蒂在前场得不到支援只能回撤,皇马中场乱成一团,只有卡卡能凭借自己的个人突破制造一些威胁。

事实上佩莱格里尼的4222战术一直存有争议,态度激烈的球评家说这无非就是卡佩罗1比0战术的升级版,后场依靠4名后卫加双后腰进行防守,进攻完全交给两名前腰与两名前锋,区别只在于卡卡与C罗比当年的罗比尼奥与贝克汉姆更好用,拉萨纳-迪亚拉比当年的埃莫森能力更强。佩莱格里尼赋予C罗与卡卡完全的战术自由,将进球的希望全部寄托在他们身上,当年皇马的赢球模式是卡西利亚斯加罗纳尔多或范尼,现在则升级为后卫线加C罗与卡卡,而无论哪一种都反应了一件事,那就是皇马并不是11名球员组成的球队,不是一个训练有素,进退有序的整体。

问题并不是没有人看到,本泽马早就抱怨过:“我们对边路利用的太少了,我们应该更多地在边路做文章。”但佩莱格里尼并不采纳他的建议,从主教练的这个思路来看,即使是罗本留下了,也很难得到重用,因为荷兰人并不是他钟爱的全能型前腰。过去7场比赛,卡卡与C罗的精彩表现帮助皇马赢得连胜。但我们记住的更多是C罗的一条龙式突破得分,是卡卡的出色盘带,却很少看到一个用不停传球与跑位体现的,与整体有关的明确思路。输球不可怕,但佩莱格里尼需要做的工作,还有太多。

当前文章:http://lc0zl.ddqdgj.cn/system/20171116/gd5wx.html

发布时间:2017-11-18 05:41

江苏地税  我的战争攻略  蛇盘疮  李丽莎888rmb视频2部  张磊南山南下载  上海迪斯尼  盐水虾的做法视频  阆中  国税发票真伪查询系统  孕妇没妊娠线是男是女  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _皇马2.5亿换血难除一顽疾 卡佩罗影子从未离去 All rights reserved-网站地图站点地图

潍坊尼坤宋茜最新消息2017_休城名宿:林书豪有隐形贡献 火箭新赛季拿40胜